注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

无良公知王志安  

2014-08-10 20:37:57|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从今日起,老猫将陆续推出一些网络上活跃度比较高的公知,用他们的实际表现,向朋友们展示一下,什么叫公知。
所谓公知,是公共知识分子的简称。这是一个中性词,但在网络上,公知已经和汉奸、美狗等成为同义词。这些公知利用自己所掌握的人脉,在网络、生活中不断宣扬他们眼中的美国及西方反华势力的普世观,不断攻击我们的国家的政府。很多公知均有海外反华背景,或直接,或间接受雇于f头昏眼花反华势力,其目的就是抹黑中国政府,打击中国网民的爱国热情,极力宣传美国所谓的民煮与自由,最终让欧美势力占据中国网络阵地主战场。

今天先介绍一个叫王志安的公知。
无良公知王志安 - 老猫 - 南通老猫
 
王志安,1968年4月21日出生,籍贯吉林九台,生长在陕西,先后毕业于武汉大学、北京大学。1998年进入央视,先后从事记者、编辑和策划等工作,2009年8月任央视专职评论员,2011年9月任《新闻调查》调查记者。
王志安出名是跟着网络名人方舟子后面混日子赚粉丝,他对方舟子的转因其推崇有加,但后来他居然功盖方舟,引来方舟子的痛骂,结果反目成仇,各奔东西。当时王志安有句名言:
无良公知王志安 - 老猫 - 南通老猫

王志安在网络上小有名气之后,更加肆无忌惮,经常将炮口对准党和国家,为了达到他攻击的效果,不惜前后自我矛盾,漏洞百出。下面两篇微博是该王近日相隔时间不长发出来的,第一个是为了表示当年中国的教育是说谎,愚民,第二个是为了说明当年初期中国如何黑暗,饿死太多的人。
无良公知王志安 - 老猫 - 南通老猫

象这样的话,出自于一个名人,一个央视主持人,一个外表道貌岸然的君子嘴里,着实令人不解。但想通了,也就这么回事:公知为了媚美黑华,无所不用其极,无非是赚了人气又赚了美金。
公知对于爱国人士,或有正义感的网民,一律蔑称为五毛党。而他们自己,不但拿着国家养他们的奉禄,还收受着反华势力的佣金,按照现在人民币与美元汇率折算,公知现在发一篇帖拿五毛的话,也只有九美分不足,因此,公知又称美分党。
目前,王志安还在著名的汉奸媒体《南方都市报》、《新京报》、《华商报》开有专栏。
 
 
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017