注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

难道这就是传说中的强盗逻辑么  

2014-08-30 22:12:02|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【难道这就是传说中的强盗逻辑么】美国国务院发言人普萨基声明称,美国没有证据证明乌克兰境内有上千名俄罗斯士兵,但是相信乌克兰境内有上千名俄罗斯士兵。
让我们一起来复习一下,2002年2月拉姆斯菲尔德在北约国防部长会议新闻发布会上发表的那番“知道不知道“的言论:就我们所知,有些事情早已是众所周知的。有些事情我们知道自己知道。我们也知道,有些事情早已是已知的未知,这也就是说,我们现在知道了,有些事情我们其实并不知道。但也有一些事情是未知的未知。
难道这就是传说中的强盗逻辑么 - 老猫 - 南通老猫
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017