注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

中青报你在代表谁极力挑动社会对立?  

2014-08-03 22:00:55|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日,中国青年网评论员王海撰文指责昆山市长眼泪一文不值。震惊!作为直属于共青团中央的一个喉舌,居然写出这样毫无人性的文章来,我想问问:我们这个社会,这个国度现在到底是怎么了?媒体的人格如此扭曲。灾难现场你不小心脸部肌肉一放松,就会被抓拍攻击。因为灾难流泪,它马上说你眼泪不值钱。现在救人要紧,中青报你究竟想达到什么目的? 
事实无数次证明,敌对反华势力通过网络对中国政府的攻击无所不用其极,它们选择性攻击,制造对立,挑动矛盾,误导舆论。而那些公知、汉奸媒体如南方都市报和中国青年报就是其代言人和马前卒。

中青报你在代表谁极力挑动社会对立? - 老猫 - 南通老猫

我想问问中青报,如果说昆山市长的眼泪不值钱,请你评论一下这位妓者有什么事如此开心?


中青报你在代表谁极力挑动社会对立? - 老猫 - 南通老猫中青报你在代表谁极力挑动社会对立? - 老猫 - 南通老猫
  
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017