注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

从芮成钢与骆家辉的双簧戏看美狗的滑稽表演  

2014-09-11 21:36:54|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【从芮成钢与骆家辉的双簧戏看美狗的滑稽表演】芮成钢是特务!今天从知名网络人士王国乡曝料才知道,著名的五毛,居然是间谍。这种只有美国大片中才有的荒诞戏剧,如今真实地再现于现实中,令人一时居然无法回过神来。
 
 从芮成钢与骆家辉的双簧戏看美狗的滑稽表演 - 老猫 - 南通老猫
我想起了长象酷似华人的美狗骆家辉当年与芮成钢的双簧戏,真特么的可笑。这个小特务当年在主持达沃斯时向骆家辉提问说,“你坐经济舱,是否在提醒美国欠中国很多钱?”芮成钢此句一出,立刻引来网络上如潮般的争议,不明就里的公知美狗们对芮成钢百般辱骂,认为他有失礼节,冒犯了他们尊敬的美爹,芮成钢则好好扮演了一个中国好五毛的角色,据理力争,居然也赢来不少好评阵阵。

从芮成钢与骆家辉的双簧戏看美狗的滑稽表演 - 老猫 - 南通老猫
面对很显稚嫩的芮成钢冒犯了美国大使,著名的汉奸代表人、复旦大学教授冯玮马上跳出来为他的主子说话:“第一,价值观的‘价值’在于是否‘国际’,而不是‘国籍’;第二,骆家辉‘背包喝咖啡,坐旅行车,坐经济舱’若为了‘作秀’,那么这种‘作秀’值得在中国大力推广。”冯奸不失时机的的发言将芮骆的好戏再次推向高潮。

从芮成钢与骆家辉的双簧戏看美狗的滑稽表演 - 老猫 - 南通老猫

为了把这场好戏演下去,让芮成钢有一个更红、更正面的形象,骆家辉也甘当配角,撰文对芮进行了”攻击“:在美国,*****(省去几百个自夸的字),以上就是我的感想,我的信。不过,我还是以为中国的记者还是有好人,像持有美利坚合众国绿卡的刘芳菲,像把孩子生在美国的孙晓梅。有时一看中央电视台的节目是,很多拿有美国绿卡的嘉宾们在电视侃侃而谈,有时甚至在批评美国,我心里很高兴,这些人潜伏的真好如果有一天,芮成钢到我的大使馆申请美国美国签证时,我一定提醒我的签证官,美国不欢迎脑子进水的记者。 
一切就象事先导演好了的那么毫无破绽,直到若干年后的今天,我们才恍然大悟,原来,这两条美狗早就商议好的苦肉计。芮成钢借此贴上红色标签,骆大使乘机宣扬美国、贬低中国。只有傻乎乎的网民们分成两块阵营,口水恶战。可想而知,这场口水仗,赢的只有一个,那就是美狗,而安排这场活动的主办单位则躲在幕后捧着肚子暗笑了好多年。
巴尔扎克曾经说过这样的一句话:她这样撒着慌,居然不动声色,笑脸盈盈,扇着扇子。但是,谁有权利把手探到她的腰部和背脊,准会发觉是湿漉漉的。 美国在中国或明或暗养着多少条狗,无人得知,但从最近公开的各种间谍案中不难发现,美国及西方反华的势力,总是无时不刻对中国进行着各种渗透、演变和颠覆。我无意去责怪长相华人骨子反华的骆家辉,因为他有他效忠的美国,也不必过分谴责已经身陷囹圄的芮成钢,更不必因为曾经被两条美狗合伙戏弄而恼火。我只是想说,无论是现实生活中,还是虚拟的网络世界上,汉奸太多,美狗太多,警醒吧中国!!危险离你其实很近!!
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017