注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

今日热点  

2014-09-17 22:05:39|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天新闻事件不少,待我慢慢解剖:
一、连云港书记李强被带走。今天上午,连云港市委书记李强,在省警示教育会后被带走调查。据现场开会的干部介绍,警示教育大会还未开完,会场后排走进一些陌生男子,李强此时仍在主席台讲话。会后,李强在其办公室被带走。
评:好戏还在后面,那谁、还有那谁,离死也就一步了!我在青奥会前就说过:江苏高层肯定要抓人,而且不止一个。
二、新快报曝料:姚晨偷人。
【姚晨曾背凌潇肃多次出轨?爆料人:谁错谁认】今日,@巨春雷 发长文“姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事”,详细讲述了两人离婚的始末,并提及姚晨在和凌潇肃恋爱及结婚期内多次出轨的行为。巨春雷称,“谁的错谁就领走。”新浪娱乐正在与凌潇肃、姚晨方面联系。
评:时值21世纪网出事,汉奸媒体纷纷惊恐骚动,为转移视线,将其曾苦心捧红的女神贱卖,以图墨鱼脱身之作。
三、苏格兰公投欲毒立。 【苏格兰公投时间线】明日(9月18日)即将开启的苏格兰独立公投将于北京时间下午14点正式开始投票,后天(9月19日)凌晨5点截止。而最终投票结果则预计将在北京时间后天下午13:30到14:30之间宣布。(注:英国夏时制与中国相差7小时)
评:苏格兰若独立,经济上明显占大便宜。但美国明确表态反对。真假民煮明天见分晓。
  评论这张
 
阅读(865)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017