注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

校训引航  

2014-09-18 09:30:13|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【校训领航,它的关键词是认同、铭记、激励和践行】
中宣部部长刘奇葆同志提出要“用校训引领莘莘学子人生航向。”校训作为一种境界与目标,给人一种精神动力,自觉践行各行业的核心价值,成为伴随人一生的精神财富。

《辞海》有云:“学校选若干德育条目悬于校中以随时注意而实践之,是为校训。”校训往往反映独特的校园文化和教育理念,集教风、学风、校风于一体,是师生共同遵守的基本行为准则与道德规范的标尺。它以文化标识、文化活动为载体对师生潜移默化;光荣的校史、杰出的校友故事更能劝勉和激励在校师生,甚至是离开学校多年的人。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017