注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

熊老五之看门大爷系列一  

2014-09-22 20:38:42|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地瓜熊老五是新浪微博上著名的意见领袖,其行文尖锐,运笔幽默,内容犀利,谈吐诙谐。今日先介绍一些他的段子,权作一乐。

1.我问楼下看门大爷:200斤女子强行卖淫被拒,暴打看门老头,还抢走900元,你怎么看?看门大爷手一抖,茶杯差点没拿稳:没……没……没……没有买卖,就没有伤害……

2.我问楼下看门大爷:憨憨明明是个代笔骗子,为什么还有公知挺它?看门大爷喝了口茶说:就算是坨屎,也是会有狗来护食的。我:那为什么挺代笔骗子的公知都臭了?看门大爷把茶杯一放说:狗吃了屎能不臭吗……

3.我问楼下看门大爷:姚晨用满纸荒唐回应出轨,你怎么看?看门大爷喝了口茶说:姚晨装逼自比贾府呗。我:什么意思?看门大爷把茶杯一放说:姚晨是说她家除了门口那对石狮子,家里没有一个是干净的……

4.我问楼下看门大爷:英国那么支持港D、藏D、疆D,为什么不支持苏D呢?楼下看门大爷喝了口茶说:英国又不是傻逼,苏D那可是割自己的肉。我:那中国公知支持中国F裂又怎么解释?看门大爷把茶杯一放说:公知这群狗连自己的屎都吃,还有什么它们做不出来的……

5.我问楼下看门大爷:假日办撤销,你怎么看?看门大爷喝了口茶说:假日办存在还是有点意义的。我:他们又不生产假期,劳民伤财,有什么意义?看门大爷把茶杯一放说:可他们是假期的搬运工啊……

6.我问楼下看门大爷:袁立说繁体字不该改成简体字,你怎么看?看门大爷喝了口茶说:嗯,小袁说得对,她名字的确不应该把繁体的“莉”改成简体的“立”,总觉得欠点什么?我:欠什么呢?看门大爷把茶杯一放说:还是问小袁吧……

7.我问楼下看门大爷:袁立又蹦出来谈简体字,说好比传统古典装一塑料盒里,不般配,你怎么看?看门大爷喝了口茶说:袁立应该没见过打鱼吧?我:什么意思?看门大爷把茶杯一放说:一渔网下去捞上来的是只肥鸡,的确不般配,渔网是用来装鱼的,不是用来装鸡,装文化的……

8.我问楼下看门大爷:@北京崔卫平 的洗地逻辑:公知和明星可以杀人放火,无恶不作,但是政府不能依法抓公知和明星,如果政府想抓他们,有本事先把贪官都抓了再说,你怎么看?看门大爷喝了口茶说:打狗还得看主人呗。我:什么意思?看门大爷把茶杯一放说:想打公知狗,得先抓它们的贪官主子……

9.我问楼下看门大爷:今天@南方日报 发微博说要管住嘴巴,你怎么看?看门大爷喝了口茶说:21世纪网那个小婊砸进去后,南方系老鸨坐不住给所有小婊砸下封口令了……

10.我问楼下看门大爷: 南方报业集团派驻工作组整顿21世纪报系,你怎么看?看门大爷喝了口茶说:那不就是老鸨整顿婊子嘛……

11.我问楼下看门大爷:党员贺卫方又借何应钦之口攻击G C党,你怎么看?看门大爷喝了口茶说:每次看小贺帖子,我总有一种总理的感觉。我:啊?怎么会有这种感觉?看门大爷把茶杯一放说:每次看到小贺,我就觉得,唉,我又来晚了,小贺脸被打的我都没地方下手了……

12.我问楼下看门大爷:你怎么看中国公知?看门大爷喝了口茶说:很脏,但是又必不可少。我:很脏,不应该消灭掉吗?为什么还必不可少?看门大爷把茶杯一放说:屁股很脏,但是有屁股才算一个完整的人。厕所很脏,但是有厕所才算一个完整的家。苍蝇和屎壳郎很脏,但是它们也是生物链中不可缺少的一环……

13.我问楼下看门大爷:地沟油这件事,你怎么看?看门大爷喝了口茶说:小日本的第二次侵华战争呗。我:什么意思?看门大爷把茶杯一放说:小日本第一次侵华战争,建立大东亚G荣圈失败后,回国像细菌战一样发明了地沟油,然后传到了台湾,又从台湾传到了大陆,终于建立了大东亚共油圈……

14.【太平洋的油】我问楼下看门大爷: 台湾专家建议把台湾地沟油运到大陆,帮助绝育消灭大陆,你怎么看?看门大爷喝了口茶说:大陆公知和台湾专家还真是般配。我:怎么个般配法?看门大爷把茶杯一放说:大陆公知把台湾当亲爹,台湾专家帮大陆公知做太监……我忽然想起了那只绝育了叫韩H的猫……

15.我问楼下看门大爷:政协委员津州LIU婊,上溜光大道做评委,你怎么看?看门大爷喝了口茶说:木牛流马呗。我:什么意思?津州刘婊跟诸葛亮学会造车了?看门大爷把茶杯一放说:非也,我的意思是木匠牛逼,所以刘婊就能马上光,马上红,马上疯……

16.我问楼下看门大爷:你怎么看香港和大陆之间的关系?看门大爷喝了口茶说:关系处的好的话,那就是狮子身上的虱子,好吃好喝地供着他。我:那要是关系处不好呢?看门大爷把茶杯一放说:那就是狮子屁股后面的屎壳郎了,吃翔都赶不上热乎的……

17.我问楼下看门大爷:蒋J石的民G政府和现在哪个国家比较像?看门大爷喝了口茶说:瑞士。我:民G和瑞士哪里像?看门大爷把茶杯一放说:瑞士,什么国际问题都不掺和,只想做个安静的美男子。鬼子来了,蒋J石的民G政府也安静的像没男子……

18.我问楼下看门大爷:这几天贺卫方和赵士林抢着表忠心,说自己才是爱国者,你怎么看?看门大爷喝了口茶说:呵呵,他俩是一对导弹还差不多。我:什么意思?看门大爷把茶杯一放说:一对爱国者号捣蛋——捣乱中国的坏蛋。

19.我问楼下看门大爷:最近贺卫方,何兵抢着做五毛,你怎么看?看门大爷喝了口茶说:还是先保住自己位置要紧。我:什么意思?看门大爷把茶杯一放说:公知和贪官都是一路货,他们在那个位置上,才有人给他们狗粮给他们行贿,不在那个位置上了,他们就是个屁……

20.我问楼下看门大爷:21世纪网新闻敲诈集体被抓,你怎么看?看门大爷喝了口茶说:成龙和张国立的儿子不是抓进去了吗?我:对啊,这跟他们有什么关系?看门大爷把茶杯一放说:剧组的人都差不多了,就差开新闻发布会了……

21.我问楼下看门大爷:这几天纪念抗战,怎么GC党的报纸上都是国M党的照片?看门大爷喝了口茶说:这个嘛,往坏处说叫心在曹营心在汉。我:那往好处说呢?看门大爷把茶杯一放说:往好处说嘛,这是GC党在告诉大家,当国M党们忙着拍照的时候,GC党正忙着抗日呢……

22.我问楼下看门大爷:马Y九说今后南海问题谈判,台湾不能缺席,因为台湾在这里扮演很重要角色,你怎么看?看门大爷喝了口茶说:呵呵,马Y九就像这个杯子。我:你是说谈判需要一个端茶倒水的重要角色。大爷把茶杯一放说:大陆给他脸,他是个玻璃杯子,不给他脸,他就是个玻璃碴子……

23.楼下看门大爷问我:听说变态辣椒被封了,怎么没有公知出来为他呐喊?我没说话,随便百度了张照片给看门大爷看。看门大爷:你给我看狗奴高速公路拦狗的照片,什么意思?我啃了口苹果说:公知不如狗呗。

24.我问楼下看门大爷:公知天天喷中国,中国究竟怎么做,才能让公知满意?看门大爷喝了口茶说:这个简单,中国只要像高铁那样发展就行。我:什么意思?看门大爷把茶杯一放说:呵呵,看看任Z强、贺卫方等公知们,他们昨天不管往高铁喷多少,今天照样跪舔的干干净净,高铁如此,国家也是如此……

25.我问楼下看门大爷:@陈G标 力挺@李LIAN杰 ,你怎么看?看门大爷喝了口茶说:呵呵,这就好比烧锅炉的白鸽在给乌鸦洗澡。我:什么意思?看门大爷把茶杯一放说:自己被黑习惯了,总以为别人也是被黑的……

26.我问楼下看门大爷:最近公知又在造谣陈G标从地震收了20亿的废钢材,你怎么看?看门大爷喝了口茶说:呵呵,公知造谣真是连脑子都不要了。我:何以见得?看门大爷把茶杯一放说:真要是有这么多钢材,房子就不会塌了……
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017