注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

宜将剩勇追穷寇  

2014-09-26 19:55:31|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月25日,上海市公安局在广东等地公安机关的配合下,抓获涉嫌敲诈犯罪的21世纪经济报道发行人沈某、总经理陈某、主编刘某及相关经营人员等5名犯罪嫌疑人。目前,上述犯罪嫌疑人已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步审理中。

总有一种忽悠会让逗比泪流满面,总有一些逗比会让我们默默无言。昨天21世纪报系总编被抓,今天微博就飘散着他的公知体“总有一种力量让我们泪流满面”大耍悲情。嘴上大谈新闻理想,却把手中媒体权力当敲诈的作案工具。说一套做一套的南方系人和拥趸,象他们文字一样伪善成瘾,煽情不止,矫情至死。 
?
老猫点评:流泪的日子刚刚开始,汉奸们不哭,公知们挺住,监狱才是你们幸福的归宿!
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017