注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

热点透视  

2014-09-27 21:05:06|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【日本游泳选手偷相机被抓】日本代表团称日本游泳选手富田尚弥已被警方带走,他从媒体坐席上偷走了一名韩国记者的相机,警方观看了场馆录像,在亚运村将其抓获,目前还在审讯中。日本代表团鞠躬一分钟道歉。富田尚弥曾在广州亚运会获得男子200米蛙泳金牌。
评:刚刚一天之前,孙杨因为被采访时说了一句日本国歌比较难听,被日本一位游泳运动员萩野公介讽刺称:在成为一个运动员之前,首先应该做一个优秀的人。现在同样的话,是不是可以送给这位日本贼?
热点透视 - 老猫 - 南通老猫


南方媒体的记者敲诈被抓,他们头版威胁警方放人,搬出记者爱人打悲情牌;总编犯罪被抓,他们官博恐吓同伙闭嘴,搬出总编夫人搞手举牌。这与黑社会有何区别?
热点透视 - 老猫 - 南通老猫热点透视 - 老猫 - 南通老猫热点透视 - 老猫 - 南通老猫热点透视 - 老猫 - 南通老猫
  
 
  
【美国祸心昭然若揭】美国驻香港总领馆官员和情报人员日前被爆与香港学生代表开会商讨BA课行动,还有消息称,个别煽动BA课的香港学生组织召集人受到美方私下的特殊鼓励和指点。这些消息在香港颇为震动,引发多方热议。 
评:美国这些报卑鄙行为,着实有些见不得人吧?
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017