注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

烈士纪念日  

2014-09-28 16:52:03|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【重要提示:9月30日是我国首个“烈士纪念日”】近日,中共中央办公厅、国务院办公厅、中央军委办公厅联合下发通知,要求各地区各部门各单位要精心组织安排烈士纪念日各项纪念活动:一要举行公祭烈士活动;二要向烈士墓敬献鲜花;三要开展网上纪念烈士活动;四要关怀慰问烈士遗属。
烈士纪念日 - 老猫 - 南通老猫


评:当今网络,在美国的指使和怂恿下,一些公知、汉奸疯狂地诋毁领袖和革命先烈,他们灭绝人性地炮制出各种谣言,丑化先烈的形象,并从中获得人格扭曲后的快感以及大量的美金酬劳。这种披着人皮的畜生至今依然逍遥于网络和现实社会中。希望借此机会,对一些骨干公知予以重惩,让他们付出应有的代价!
 个人建议:对通过造谣恶意侮辱烈士者一经查证,判处三年以下有期徒刑;在网上编造谣言点击超一千或转发超过十次者,判处三年以上、七年以下有期徒型;对于多次造谣对烈士进行诬蔑、诽谤并造成社会负面影响的,判处七年以上20年以下有期徒刑。对于网络公知、高校学者、叫兽或处级以上造谣、传谣构成此罪者一律枪毙。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017