注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

不怕不怕冷  

2014-09-28 21:28:42|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【乌克兰实践说明,皿煮只能在热带国家搞】乌总理芽菜纽扣指责俄罗斯借用天然气在冬天把其冻死。不仅是天然气还有电力,乌克兰日前开始大规模拉闸限电。每天都会,每次两到三小时。当地居民称就像回到九十年代——33吨黄金能买多少美国页岩气?西方不是喜欢“冷战”吗?有美国背后打气,冰天雪地不怕冷 。

不怕不怕冷 - 老猫 - 南通老猫
 
网友评论:

芽菜总理真是明察秋毫,俄罗斯隐藏得这么深的阴谋都被他发现了。两国交恶,居然还期望俄罗斯大发慈悲。这么“精明”的逗逼总理此时应该大量进口皿煮,多发点选票过冬提高御寒指数,坚决不用俄罗斯天然气。

用茅于轼话说“可以去买,如果买不到,那一定是做了什么坏事了"。

总统大人的巧克力多吃点就不冷了。

放心,美国人会来帮他们生炉子的。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017