注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

再评法制日报造谣  

2014-09-07 21:44:15|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作为国家级官方微博,就算出现错别字都不应该的媒体,却人为造假,这种事件为历年来罕见。昨日法制日报关于兰州某大学门口发生城管殴人事件,图片为移花接木,被打者也非学生,然而,就是这么一个简单的事情,却成为抹黑城管、挑动矛盾的话题。也就是这家中央政法委的官方媒体,自昨日造假被网友戮穿后,居然面不改色,无动于衷,毫无愧意,我行我素,象没事的人一样。
那么,法制日报的官方微博为何会造假,造假的目的是什么?胆气从何而来?
许允许我套用人民日报的一篇微博,来问问造假的法制日报,以及传谣的人民日报:
谁给官微造谣特权?
一些官微似乎具有暴力基因,仿佛不造谣就不能宣示威严,不叫嚣隳突就没有生存感。以声张正义为名动辄添乱,只会搅动社会矛盾,与新闻的公正与客观相悖。“老虎关乎命运,苍蝇影响生活”,象法制日报、人民日报之恶甚于苍蝇,该被管管了。
再评法制日报造谣 - 老猫 - 南通老猫
 
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017