注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

休闲开沙岛  

2014-10-05 22:11:34|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难得如此清新,一个国庆长假放了四天,也给自己的心情足足放了一假。
老同事相约,一起去如皋的开沙岛钓鱼。虽然早就听说过这个地方,开车前往却也绕了一些路。
我的老同事和我一样,在钓鱼方面十足是个叶公好龙。而明媚的阳光,清新的空气,才让我真正领悟到什么叫走进大自然。
开沙岛原本一荒凉乡下,被精明的开发商加以利用,却也成了如今城里上班一族比较喜欢消费休闲之地。
乡土气息扑面而来,没有荒草,处处都有着人工雕琢和自然赋予融合之美。虽已秋季,凉爽的风透着自由呼吸的神韵,令人心旷神怡。
我不是一个贪恋山水之人,也没有太多高雅志趣,只是换一下心情,让疲惫的身心舒缓一下,但我确实喜欢这种自由自在的日子。

休闲开沙岛 - 老猫 - 南通老猫
 
休闲开沙岛 - 老猫 - 南通老猫
 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017