注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

扒扒郑州晚报  

2015-12-12 20:08:57|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


扒扒郑州晚报 - 老猫 - 南通老猫
 
很多人都搞不清郑州晚报和郑州日报的关系,就算百度搜索,这两家媒体也是理不清道不明的关系。
一、郑州晚报与南方系关系密切。
2013年6月7日,中国第一都市报《南方都市报》与郑州第一都市报《郑州晚报》,在嵩山饭店朝岳厅正式签署战略合作协议,展开深度合作。
二、郑州晚报与大河报纠缠不清。大河报就不必仔细介绍了,就是今年发文,将党旗图案分别画在门神脚下的那家媒体。
三、郑州晚报有着多次造谣历史。
今年1月22日,郑州报发布谣言,称《少女替父讨薪17楼坠亡,骨灰安放烈士陵园》,抹黑政府抹黑烈士。
今年8月13日,郑州晚报官方微信因造谣被国信办处以关闭一周的处罚。
今年10月13日,郑州晚报官方微博再次造谣称一16岁少女被污辱,报警后投诉到车管所后却无人理睬。
四、今年12月1日,腾讯网转载郑州晚报的文章《90后大学生在家门口掏16只鸟被判10年半》,因其刻意误导公众,被广大网友批评。郑州晚报向腾讯公司投诉《猫眼看天下》等多家微信公众号侵权,随后腾讯公司支持郑州晚报认定猫眼等微信公众号侵权成立,原帖文《“掏鸟”掏出媒体的丑陋本质》随即被强行删除。
上述事实均有据可查,欢迎郑州晚报投诉或起诉。原文链接及相关截图http://weibo.com/p/
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017