注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

网上恶意抹黑军人的行为,该停了!  

2015-02-11 21:22:47|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老猫点评:现在的公知以及诸如南方系媒体拼命抹黑军队,他们的真实意图是什么?象新京报、人民网一而再再而三炮制、捏造所谓八路军、新四军当年的借条,他们的企图又是什么?作者蔡先生的文章给出了标准答案。因为反华势力最为忌惮的就是中国军队,要反华就首先要搞垮军队。公知美狗们的狼子野心昭然若揭! 

【网上恶意抹黑军人的行为,该停了!】近年来,随着网络技术的发展和推广,网络舆论空间,也成为越来越重要的意识形态斗争的阵地。而其中的一些对人民军队进行攻击、诬蔑的网络言论行为,罔顾事实,手段多样,花招百出,严重损害军人形象!应当坚决叫停!(@蔡小心 ) 
网上恶意抹黑军人的行为,该停了! - 老猫 - 南通老猫
 
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017