注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

为开封公安叫好!  

2015-12-19 19:19:59|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为开封公安叫好! - 老猫 - 南通老猫

 


今天贫猫不但不批评河南公安,还要好好地表扬。这是为什么呢?因为下面这帮警察确实该好好批一批。


下面是我草拟的发言稿,我不念了,发上来一起学习学习(纯属妄言,姑且一听了之):


铜子们:


俺们河南公安,一直形象非常干净!非常整洁!非常正面!这是为什么呢?正是因为我们有了精气神。俗话说得好嘛,人要精神,物要整洁。今天我要点名批判那个铁塔分局的教导员。


你们这帮龟孙们,不要以为穿了身警服,就有什么了不起了,劳资我还特么夹着尾巴做人呢!上次新蔡的事,我还一肚子气呢。你们就这命,只配在下面玩命,但你们也要注意形象啊,成天整得灰头土脸的,不知道的人还真以为你们有多辛苦呢!再看看你们那些警车,我这给你们配发点银子容易么我?发给你们的车,一个个开成什么样子了?那么脏居然也有脸开上街,劳资的脸都让你们这帮鳖孙货丢光了!


你们自己来我这里看看,看看劳资的车,同样是公家的车,这才叫车!一尘不染!做人就要象我这样,一尘不染,两袖清风,浑身正气!你们一个个的难道就不知道爱干净么?!你们家里的环境是不是也是这么脏乱差?下周我派督察去你们家,谁特么家里也这么脏,一样关禁闭!


今天我教育你们,也是为你们好,为我们大开封公安的形象好!为我们河南挣脸争气!你们不知道吧,上次有个副局长,开会居然敢迟到,一分钟!六十秒了!什么时间概念?副局长了不起么?劳资一样关他娘的禁闭!别在我面前摆谱,谁让我没面子,我让他也没面子!


你们还没有看到人家山西吧?人家的110都已经把几乎所有部门的活都揽过去啦!你让我这个领导怎么活嘛!前段时间,我们商丘表现得就很好!实行弹性工作制,比群众来得走,比群众走得晚!下一步,我也准备向山西学习,凡事群众有任何需求,统统来找我们公安,我们110反正是免费的!


有人骂我脑子进了屎,我很生气!我是一个最爱干净的人了,看看我的办公室,看看我的一身警服,看看我这张脸,一点点脏的我都留不住,这就是形象!没有了形象,你们还剩下什么?人民警察的形象绝对不允许毁在你们的手里,你们哪个不服,现在就给我滚蛋,哪里好你去哪里混,你们辞职我保证全批!


通过这件事,大家也不要有什么想法。组织上还是爱护你们的。局里的处理决定,是哪个孙子又给捅到网上去了,你们这帮鳖孙子,内部纪律又忘了么?不要让我再查到你,查到是谁,就地禁闭!春节前,我决定将本局禁闭室从现在的6间扩建到20间!全力打造一支铁一样的纪律部队!


对了,再交代一句:公安部已经规定辅警不准开警车,以后每天上班别干其他事,先给我把车洗洗干净,把车擦得锃亮,再让我逮着,还是就地禁闭。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017