注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

盘点2015年十大反转新闻  

2015-12-24 20:13:23|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘点2015年十大反转新闻 - 老猫 - 南通老猫
 

1.河南省清丰县大学生孟瑞鹏因救两名落水儿童不幸身亡。

反转:被救女童及母亲否认大学生救人,称孟瑞鹏是依靠栏杆玩,自己不慎落水的。

再次反转:目击者作证,被救女童母亲终于承认孟瑞鹏是见义勇为。


2.五一期间,云南女导游大骂游客购物少,网友纷纷指责女导游没素质!!!

反转:经调查,游客参加的本来就是购物团,团费只有1元!网友又纷纷站在了女导游这一边!!!


3.成都男司机当街暴打女司机,网友纷纷指责男司机打女人,不是男人!

反转:行车记录仪显示,女子开车多次故意变道挑衅男司机,差点造成险情。更有网友人肉出女司机多次违章记录,甚至还有多次开房记录。女司机父亲认为有人故意引导水军人身攻击。网友认为虽然打人不对,但是女司机的确该打!!!


4.庆安火车站,恶警开枪打死访民徐纯合!!!恶警,为何不打脚?枪口为何不能抬高一寸?

反转:徐纯合上访要求,把母亲送进养老院!把妻子送进精神病院!把三个孩子送到福利院!火车站监控视频显示徐纯合摔孩子,夺警棍袭警……

再次反转:死磕律师组织网民到火车站举牌,要求公布有声音的完整视频!!!

再再次反转:举牌网民上央视坦白自己是有组织有目的的拿钱举牌!!!


5.杭州李先生称每次出差都会被警察调查,原来自己与一名通缉毒贩同名,警察抓错人了!

反转:杭州某报经过调查认为警方录入信息没错,李曾因贩毒被判刑,现在是监视居住,李这么做完全是贼喊捉贼,并戏称李是影帝!

再次反转:杭州某报再次经过核实,认为警方录入信息的确有误,对不起,李先生你不是影帝!


6.淮南师范女大学生发微博称自己扶摔倒老人被讹,寻目击者作证。

反转:经过警方多方调查取证认定,女大学生骑车经过老人时的确有相互接触情况发生。


7.安徽利辛女子李娟为救一名10岁女童,被两条恶狗咬成重伤,好心网友捐款80万元!!!

反转:李娟是在男友自家养狗场被自己家狗咬的!见义勇为救女童是男友串通记者编造的!!!


8.中国老太太在日本碰瓷!日本相关机构发通告警示民众提防中国人!网友义愤填膺怒斥老太太丢人都丢到日本去了!!!

反转:旅行团导游证明中国老太太不是碰瓷,确实是被车撞倒!日本相关机构向老太太道歉,野鸡网驻日中国女记者拒绝道歉!!!


9.《郑州某报》报道大学生掏鸟16只,竟然被判刑十年半!!!

反转:大学生掏的不是普通鸟,而是国家保护动物,并且不是初犯!!!


10.杭州高三女孩出身寒门,被哈佛录取,面试官称简直完美,也不知道面试官究竟是金星?还是王祖蓝?

反转:女孩父母都是麻省理工毕业的高材生,女孩是美国生美国籍的美国人,被父母送到大陆高中进行培养!!!




网友评论


辰乐:最近还有个李冰冰被医生扎针飙血,微博一群人骂国内医生无能,结果李冰冰说是国外澳洲的医院,然后就没人说话了…//


地瓜熊老六: 现在的新闻就是未来的历史,现在记者能编造假新闻,未来袁老师就能发明假历史。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017