注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

新年快乐!  

2015-02-19 15:55:19|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
除夕之夜,注定是一个团圆美满的夜晚。
很多年没在乡下陪父母亲过年了,今年因为买的新房,才有机会在农村与父母过了一个春节。这种感觉虽然远不同于细时,但仍然觉得非常满足,非常幸福。
如今的农村,因为所谓的城镇化,加上生活条件有了明显的改善,小镇街上也是热闹非凡,车水马龙。晚上更是爆竹声不绝于耳,坐在家里连说话都听不大清。其实我不是太赞成放爆竹的,浪费钱财,污染环境,伤人害己。没办法,谁让这是民族传统文化的一部分呢。
转眼一年已过,我似乎已经忘了自己的年龄了,只是觉得象是旅程中又过了一个小站。每个站点的小憩,愉悦的心情之余,是否也会有些失落。

新年快乐! - 老猫 - 南通老猫
 
新年快乐! - 老猫 - 南通老猫
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017