注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

热点透视  

2015-03-22 14:26:34|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【我是政协委员,你动了我试试?】3月17日晚上,新疆阿克苏地区库车县政协委员毛钟华在库尔勒被警方夜查酒驾时手拿政协委员证“任性”的说。最终因辱骂、殴打民警,被处以10日拘留,并处罚金500元。评:前有人大代表潘十亿,今有政协委员毛钟华,这些人大代表、政协委员到底是牛比成什么样的人种?

热点透视 - 老猫 - 南通老猫
 
热点透视 - 老猫 - 南通老猫
 
热点透视 - 老猫 - 南通老猫
 

内蒙古政协原副主席赵黎平涉故意杀人被羁押------据说杀的还是一个女人,留下了无限的遐想空间给网络。那么问题来了,究竟是什么样的矛盾,激化到这种程度呢?以前听说过康师傅也有类似的问题发生的,是真还是假的?高官高危,红颜祸水。

【渣土车疯狂再肇事 无辜三命丧异乡】今日凌晨,南通市通州区兴仁北发生一起重大交通事故,一辆渣土车与一沪牌轿车相撞,小车内三人不幸死亡。评:一些渣土车司机无视法规,监管部门处罚力度不到位,这些正是渣土车屡屡肇事之因。穷就可以随便违反交通法规?苦就可以不顾及他人生命去发疯似的开车?
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017