注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

看人识事  

2015-03-24 18:28:19|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络上很多的事,从发生到传播,从评论到辨别真伪,往往并不是一件容易的事。但随着对网络一些所谓名人的了解不断深入,我也找到了一捷径,那就是:看人识事。

众所周知,网络上尤其是新浪微博上很多几百上千万粉丝的大V,就是新浪网站的摇钱树,他们象当年高家庄的猪精一样,每到一处都会飞沙走石,妖气熏天。同样这些心理阴暗、处处都在想着如何传谣造谣的公知们,他们总能象闻到屎臭的苍蝇一样,敏锐地捕捉到黑暗的人和事,或者是能将之描述成黑暗的人和事。

今日网络上传出一则消息,说南京市副区长王宝德在其女儿婚宴上被带走。这条消息我查下来,应该是人民网和财经网发布的,随后,网络著名的公知老榕和何兵马上心领神会开始传谣言造谣。即使在南京市纪委辟谣后,身份认证为中国法学院副院长的何兵依然在造谣。难道,中国的依法治国真的只是一句口号么?

 

看人识事 - 老猫 - 南通老猫

 

看人识事 - 老猫 - 南通老猫看人识事 - 老猫 - 南通老猫

 

看人识事 - 老猫 - 南通老猫

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017