注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

周末  

2015-03-08 20:56:31|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个周末很忙碌,并不是因为学雷锋日,也不是因为周总理诞辰,也不是有了三八妇女节,当然与马航失联一周年也没啥关系。
每个人的生活,圈子有大,有小,有时大,有时小。周末因为与学生的聚会,而显得更有意义。
教了三年的初中,一共也就三届,严格来说是两届半,这么多的学生一直记得我,让我觉得那三年的含金量又沉了许多。
性格各异,但却拥有同一个回忆,这对我来讲,与同学们聚会,已经足够打动我的内心。初中同校的情谊,相比较而言更为纯真,那时候的我,也和他们年龄差不了多少,有更多的志趣相投,才让每一次的聚会那么有意义而难忘。
我只希望,有生之年,能有更多的机会,和当年的同学们共叙旧情,共谈人生,共享快乐。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017