注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

毕山雕的座上客是何许人  

2015-04-08 21:10:11|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一开始我只知道,毕山雕羞辱领袖的饭桌上都是非富即贵,今天才知道原来一个个来头不小。那么,我们就一起来看看,这些贵宾们都是些什么大人物?

毕山雕的座上客是何许人 - 老猫 - 南通老猫
 
毕山雕的座上客是何许人 - 老猫 - 南通老猫


 先说那个光头。【毕福剑饭局中的“画僧”史国良】饭局上近景光头者史国良1956年生于北京。1978年,他考取中央美院研究生并师从黄胄、李可染。期间创作出《毛主席来到咱农庄》、《毛主席过彝族区》等作品受广泛好评。1989年,史国良移居北美,于1995年在美国西来寺剃度出家,自称“画僧”,几年后还俗,颇有争议。 
 
毕山雕的座上客是何许人 - 老猫 - 南通老猫
 
再来看这位鼓掌最起劲儿的。微博有传是我国著名社会活动家、中国产业经济信息网书画艺术栏目主任、中央党校中国国宝书画研究院国际文化艺术交流部主任、央视著名主持人毕福剑外事助理刘瀚锴先生。我不大信,因为他曾写诗:“自古唐宋元明清,谁主沉浮问青天。近代五洲列国中,一代伟人毛泽东。” 


毕山雕的座上客是何许人 - 老猫 - 南通老猫


最后来说说这个女的,有网友指出,其为乌克兰大使馆二秘列娜。网上有不少挺毕派大骂拍摄视频并上传的的为阴险小人,并认为其人品道德都有问题。现有网友指出,拍摄这段视频的,正是毕山雕的密友,美国驻华大使馆的高级特工白丹莉。
好了,现在毕山雕的高朋们基本上都全了,看看都是些什么来头,与这些国家有直接关系:美国,乌克兰,英国......尼玛,再加个小日本就更全了。
毕山雕,我真有点小看你这些年了,你这个来自大连老鳖的家伙挺不简单啊!莫非你与芮成钢是一条路上的?还是崔旅长派来的?天王盖地虎??你真名不会叫胡彪hubiang吧?
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017