注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

忙碌的四月  

2015-04-09 23:08:19|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从进入四月以来,基本上就已经放弃了QQ空间的更新,很多朋友纷纷电话问我为什么原因呢?我除了说忙,只能在忙前面再加一个穷字:穷忙。
其实我也不知道成天在忙些什么?这般忙碌是为了什么?我只知道我成天忙于工作,并不是图什么名与利,只是因为我喜爱这份工作。但这样忙下去,我基本上已经照顾不到自己怕家庭子女,静下心来问问自己:值不值得。
毕竟一把年岁的人,真的不再有什么企图,每天这样劣质的生活,除了夜晚带着一身疲惫,人生早已显得空空荡荡。还是好好珍惜自己吧,有很多的家事,还有我的家人,亲友,等着我去沟通、照顾。
很久以来,总算有这么几分钟,属于自己的思维。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017