注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

是谁捧红了屠夫?  

2015-05-28 12:58:22|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【吴淦被刑拘——揭开“超级低俗屠夫”的真面目】吴淦因涉嫌寻衅滋事罪、诽谤罪,27日被福建公安机关依法刑事拘留。吴淦到底是个什么样的人?“哪里热闹他就往那里跑,就像逐臭的苍蝇,到处飞来飞去,唯恐天下不乱。”曾目睹吴淦打着“维权”旗号谋取私利的陈先生如此评价。

是谁捧红了屠夫? - 老猫 - 南通老猫

是谁捧红了屠夫? - 老猫 - 南通老猫
 
是谁捧红了屠夫? - 老猫 - 南通老猫

评:看看南方系,捧出来的都是些什么货?南方系俨然已成为汉奸基地和俟摇篮,不遗余力培养和输送优秀人渣,难怪广东省政府每年要补贴几千万银子,花费确实不小。 

  
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017