注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

网络战争,谁是赢家?  

2015-05-30 16:33:38|  分类: 虚拟的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从年初一些奸媒和公知狂热攻击抹黑军队到现在转向警察,这个网络变得不再容易让人看懂。
今年2月,河南省党报主办的大河网在介绍民俗门神时,分别将镰刀和锤子形象踩压在门神脚下,对GD的攻击昭然若揭。而此事却不了了之,河南省委宣传部长、自称是大河报“河粉”的赵素萍对此未发一言。
接下来的4月,老毕养的一逞口舌之快,结果灰溜溜离开了那个大裤衩,不知所踪。而与老毕同桌拍摄视频者也是一直沉默至今,整个事件被抹上一层神秘的灰色。
接下来的事,就更让人难以判断是个案还是续集。加多宝公然以李开复、祝华新的走狗作业本为宣传代言人,让商业营销附上了浓重和政治色彩。而以何兵等公知为首的网络邪恶势力,以及成都晚报、扬子晚报等几十家媒更是开足马力,集体为加多宝宣传,这让本已扑朔迷离的网络更为诡异。
一向被公认为汉奸基地之一的炎黄春秋杂志,曾多次发表不当言论,攻击抹黑中国军队,侮辱狼牙山五壮士,爱国民主人士郭松民、梅育新通过网络维护英雄形象,却被炎黄春秋一纸诉状告上法庭,当了被告。这一奇迹,恐怕在地球上也难找到第二起。
如果说这几起看似孤立的事件,都是攻击国家领袖、军人烈士的话,接下来的一轮进攻则是以警察为靶子。
去年1213案发生后,立刻被公知及奸媒们贴上打死讨薪女的标签,并将轮子原创的恶警二字用到了极致。就是这个案件,几乎将公安机关的整体形象完全摧毁。
在中国最大的汉奸基地,南方系则有计划地开展了代号娃娃鱼的行动,将一群警察食客几乎一网打尽,幸好深圳公安的领导临危不惧,毅然下跪,才免去摘帽罢官之厄运。与此相似的,是4月24日,广东省清远市交警被一抱小孩的妇女殴打,交警将其约束,引发公知奸媒和死磕律师们的轮番炮轰。为息事宁人,清远公安局清新分局屈从于舆论压力公开道歉公开道歉,才算把事情摆平。至此,广东公安阵地全面失守。
再接下来的事,恐怕只要玩手机的人都知道了。5月2日,黑龙江一个不知名小城庆安成为网络的热词。公知奸媒及死磕律师集中火力未能将开枪执法的民警拿下,公安部在沉默15天后通过央视公布了事发时的视频,才算与公知们打成平手,侥幸在这一轮中保住了阵地。
然而,树欲静而风不止。5月27日,烟台民警沈成磊在与犯罪分子搏斗中不幸壮烈牺牲,而认证为@兰州日报 赵文却发博:“条子不捣蛋,案子少一半;恶警充爹娘,快快来发丧!”。如此丧心病狂的侮辱,激起网络上一片哗然,谴责之声不绝。南充交警老秦哥对该赵进行了反击,却因言语欠文明,被南充公安停职并通过微博发布处理决定。而更令人无法理解的,是南充公安发布微博时,还特地艾特了三个著名的谣棍,献媚讨好之形毕露。

我不知道这样的连续剧会上演多少集,但那些奸媒、公知和死磕律师,注定不会消停片刻。他们就象被人注满了燃料的火车,不知疲倦地横冲直撞。而我们一个个的英雄、烈士和警察,在他们的攻击下,形象早已被扭曲,肉体与精神几近崩溃。再看看我们国家的宣传部门、网信国信,以及公安机关的一些领导,面对网络暴力和狂妄挑衅,他们一个个噤若寒蝉,无动于衷,一旦受到邪恶的挑战,他们总是第一时间下跪求饶,颜面尽失。原本掌握国家资源的强力部门,却在网络上一败涂地,一败再败。我真不知道,面对网络暴力,谁能站出来予以狙击。面对铺天盖地的谣言和攻击,又有谁能发出最强音?网络战争,谁又将成为最大的输家?
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017