注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

转:七问小白  

2015-06-13 23:01:38|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转发一篇网友写的《七问小白》,顺便回答一些网友们的“质疑”

这一天,一个政委选择了他本可以不选择的出发,枪案突发,四死五伤,群众危难,来不及多想,更不及武装。小白,你会吗?

这一天,一个政委践行了他从警之初许下的庄严承诺――“随时为保卫人民群众的生命财产安全奉献自己的一切,金色盾牌热血铸就”。小白,你能吗?

这一天,一个政委毫不惧怕黑暗中隐藏的枪口,用自己的血肉之躯挡住了射来的子弹,把生的希望留给了战友。小白,你敢吗?

这一天,一个政委在无防弹衣、无头盔、无照明的艰苦条件下,用自己的灵魂和坚定信念,诠释了人民警察恪尽职守的高度信仰。小白,你行吗?

这一天,一个政委的妻子带着万分悲痛的心情,绝然追随自己的英雄丈夫殉情而去,这其中除了包含深情,更饱含了无奈、恐惧和委屈。小白,你懂吗?

这一天,一对警察夫妻用生命在告诉广大民众,依法治国,法制天下,不可能靠几张媒体人的厚嘴唇翻两下就能实现的,真正的践行依法治国、维护法律尊严的是两百多万日日奔波、热血奋战、随时面对犯罪分子枪口的人民警察。小白,你配吗?

这一天,几百万人民警察空前凝聚和团结,用集体的力量讨伐同情犯罪嫌疑人、伤害英雄和英雄家属的你,那是在要求你向已逝的英雄和警嫂道歉,向中国警察群体道歉,更是向中国法律道歉。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017