注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

希拉里的真情?  

2015-06-14 14:15:31|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【希拉里在纽约展开首场竞选集会丈夫出席助威并深情拥吻】参选美国总统的前国务卿希拉里·克林顿当地时间12日在纽约展开首场正式竞选集会,丈夫、前总统比尔·克林顿和女儿切尔西出席助威。

希拉里的真情? - 老猫 - 南通老猫

老猫点评:

美国所谓竞选总统,只是由各大利益集团推出代言人之间的争夺。他们一个个衣冠楚楚,温文尔雅,骨子里却是为了一个钱。为了利益,他们可以不择手段,将对手的种种丑闻扒得一干二净,甚至不惜抹黑攻击,这种所谓的民主与自由,相信越来越多的人已经能看透。

希拉里此次为了获得替金主利益代言,能在公众面前与克林顿秀出如此恩爱,仿佛当年反目成仇、大打出手的事情,根本就没有发生过。仿佛克林顿那一幕幕神话般的浪漫只是一场转眼即逝的梦境,由此不难看出,希拉里这老货还真的拼了,她用自己的言行诠释了什么叫美国式虚伪。所以我还真的很佩服中国日报网的记者,能用“深情”二字来描述这种赤裸裸的虚伪恩爱,希拉里也好,克林顿也罢,他们的人生字典中,利益才是永恒不变的。

希拉里的真情? - 老猫 - 南通老猫

 

希拉里的真情? - 老猫 - 南通老猫希拉里的真情? - 老猫 - 南通老猫

 

 

 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017