注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

江苏大学,你想干嘛?  

2015-06-21 23:13:44|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏大学,你这是想请白眼狼向大学生们灌输什么样的理念?

白眼狼风波未平,江苏大学风波又起。今日,一个认证为江苏科技大学的新浪微博帐号打出这样的广告:

【福利:白岩松报告会门票】为营造浓郁的校园文化氛围,培育校园人文精神,提升校园文化层次与水平,江苏大学邀请央视主持人白岩松做客“人文大讲堂”作专题报告。报告会于6221000在江苏大学小礼堂举行!

江苏大学,你想干嘛? - 老猫 - 南通老猫

 

白眼狼侮辱牺牲烈士,不但拒不认错,还在千方百计狡辩推托,在这个眼儿上,江苏大学勇敢地举起了白旗,为他造势宣传,不知道这个座落在镇江的大学校长,想请白眼儿狼来,向学生们灌输什么样的思想理念?

 

江苏大学,你想干嘛? - 老猫 - 南通老猫江苏大学,你想干嘛? - 老猫 - 南通老猫江苏大学,你想干嘛? - 老猫 - 南通老猫

 江苏大学邀请这个曾经自吹“反腐才让我吃得起螃蟹”的伪君子,来江苏传道授业解惑,估计只会把学生们的脑子越解越惑,我想转发一下网络上的《十问白岩松》这个帖子,作为对江苏大学的友情提醒:不要把坏事都做绝了!

 江苏大学,你想干嘛? - 老猫 - 南通老猫

  
江苏大学,你想干嘛? - 老猫 - 南通老猫
 
 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017