注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

交通事故 谨防二次伤害  

2015-07-02 16:38:48|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【交通事故 谨防二次伤害】车辆因事故、故障等原因不能离开行车道时,驾驶员必须立即开启危险报警闪光灯,并在车辆后方一百米处设置警示标志,夜间还须同时开启示宽灯和尾灯。车上人员应迅速转移到安全地带,并立即报警,避免二次事故的发生。切记!切记!


交通事故 谨防二次伤害 - 老猫 - 南通老猫

交通事故 谨防二次伤害 - 老猫 - 南通老猫

 

交通事故 谨防二次伤害 - 老猫 - 南通老猫

 

 

二次事故相比较第一次事故,伤害往往更大,造成的人身及财产损失更严重,会使进一步的救援工作的难度大大提升。所以二次事故是在各种救援工作中极力预防的一种事故。为此,我特地上网查阅了相关资料,并询问了交警专业人士。防止交通事故二次伤害,要注意以下几个方面的问题:

事故发生后,当事人一定要撤到非机动车道等安全地带再协商解决;但发生交通事故后,撤离难以移动的,驾驶人应当立即开启危险报警闪灯,并在两边来车方向(高速公路150米外,非高速公路50米外)设置警告标志等措施示警距离,必要时迅速报警。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017