注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

做好事被说成是抢孩子,这么玩有意思么?  

2015-07-05 14:16:21|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期,网民关注的一个热点话题就是所谓的“抢孩子”,似乎全国各地都在抢,害得众妈妈们人心惶惶。虽然各地警方纷纷出来辟谣,但此类谣言在妈妈们的心中生下了根!

做好事被说成是抢孩子,这么玩有意思么? - 老猫 - 南通老猫
 
做好事被说成是抢孩子,这么玩有意思么? - 老猫 - 南通老猫
 
公安崇川分局刑警蜀黍们把这事当重大刑事案件来办,调集警力、调查走访、调取视频、追缉嫌疑人……
做好事被说成是抢孩子,这么玩有意思么? - 老猫 - 南通老猫
 
经过警方缜密调查,事件的真相浮出水面:2015年7月4日下午14时16分13秒,俩男孩正在本市圆融广场北门前的台阶上玩耍,过路的男子汤某(49岁,本市人,南通某公司职员,家中有妻儿,当时正与老板带着一辆金杯面包车给圆融广场内配货)见一个孩子在台阶上往后退、有掉下台阶受伤的可能,即主动上前从台阶上抱下孩子(其间行走了四、五步即放下孩子)后离开。
真不是那个麻麻朋友圈里所说的那样!
事件的处理结果是:那位妈妈跟所谓的“抢孩子的男人”面对面沟通了,确认这男子是做好事、向对方道歉并表示感谢。警方请她喝茶并批评教育后,恭送离开。
事件中这位麻麻是受近期网上所传说的各类“抢孩子”谣言新闻影响,杯弓蛇影了。在此友情提示,不信谣、不传谣哦!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017