注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

关于慈善的一些网络及个人看法  

2016-02-02 15:16:01|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于慈善的一些网络及个人看法 - 老猫 - 南通老猫
 
原文点击大图


行善是一种美德。袁立小姐能去看望老兵,这本身应该是一种正面的行为。有网友认为那些照片是经过处理的,我在想,就算是P出来的,但至少她能去就是值得肯定的。


当然,话得说回来,行善是否一定要高调,这就得看各人的认识了。本文中列举的小护士、江一燕等人,就是值得我们尊重与敬佩的。至于象潘老板号召大家做慈善,我想网民们的回复已经代表了很多人的看法了。而少数人怀着阴暗的心理,通过造谣来抹黑慈善,抹黑做慈善的志愿者,那只能说明这种人灵魂的肮脏和人格的卑劣。


做慈善,关键是要靠良心去做,而不要有任何的功利心或攀比心。不能通过贬低别人来抬高自己,更不要通过宣传慈善来表达其他慈善事件以外的话题。慈善之心,纯肉打造,没有包装,没有外壳,它是最柔嫩的,经不起一点外来的伤害,所以我们经常会被慈善事业深深打动内心。希望包括袁立小姐在内有更多志愿者,为慈善事业作出更多的努力与默默的奉献。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017