注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

从一起交通事故看一些土媒嘴脸  

2016-03-17 14:31:02|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日从微信上看到,江苏海门发生一起交通事故,一辆出警的警车与一电瓶车相撞,电瓶车婆孙二人抢救无效不幸死亡。事发后海门警方迅速发声,公布事件经过,并积极处置事故。然而当地一些媒体的表现却有些LOW,濠滨网、约约启东等把海门公安打成海安公安,而南通电视台官方微信更是赤裸裸地为死者“点赞”。


别人不幸罹难,你却残忍点赞,你真是石头缝里蹦出来的么?还有,将事故现场的视频发上网,你觉得这样做真的很好么?如果换位思考,受害人若是你的亲属,你还会把事故视频发上网么?


点击大图可见全文


从一起交通事故看一些土媒嘴脸 - 老猫 - 南通老猫

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017