注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通老猫

我是老猫,对,就是你最熟悉的那只老猫

 
 
 

日志

 
 

猫眼点评:冯建国是谁?一个身陷牢狱之灾的前球员和前足球解说员  

2016-03-17 14:48:56|  分类: 真实的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个曾经风光无限的男足球员,没在绿茵赛场取得什么辉煌,却一样能在电视台找到一份体面的工作,然后又能在老婆的鼓动和怂恿下再次狠狠地出了一把名,这是男足的悲哀,是电视台的悲哀,还是警察的悲哀?


一个曾经被全国交警学习的品牌,一个路面执法只有执法记录仪装备的警察,面对如狼似虎的袭警者,只有挨打的份儿,事后还有记者这样评论的:交警王勇始终没有还手。又是该死的打不还手!这又是谁的悲哀?


一辆有21条违章记录的鲁AM1111的倩号牌照来之不易,究竟是什么原因和仇恨,让这个车牌的主人对车牌的原主人如此痛下杀手?不要用法盲和冲动来解释,冯建国是个老江湖了,退役后做过官员,做过解说嘉宾。


一份官方通报是两根肋骨骨折,而当地媒体报道则是三根,到底是几根肋骨骨折?两根以上肋骨骨折,到底是轻微伤还是轻伤?这个问题如果都弄不清楚,就不是简单的法律问题了。期待最后的伤情鉴定结果。


点击大图阅读原文


猫眼点评:冯建国是谁?一个身陷牢狱之灾的前球员和前足球解说员 - 老猫 - 南通老猫

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017